Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На заседании Совета по спорту

16.06.2016, 4:00      Новости Красного Яра

Состоялось заседание Совета по спорту при главе района Н.И. Байтемирове. В его работе сегодня приняли участие заместитель главы администрации района – начальник отдела образования Л.Н. Сергеева, члены Совета, главы сельских муниципальных образований и другие. Нургали Исмагулович во вступительном слове сказал, что развитию спорта в нашем районе уделяется должное внимание. Районная программа по развитию физической культуры и спорта направлена на создание условий по активизации спортивно-массовой работы и пропаганду здорового образа жизни среди красноярцев. «Чтобы подрастающее поколение росло крепким и здоровым, мы готовы оказывать всестороннюю помощь и поддержку для развития спорта на территории района» – подчеркнул Н.И. Байтемиров.

Информацию о проведении традиционной Летней спартакиады довёл до сведения присутствующих заведующий сектором по физической культуре и спорту отдела образования О.В. Савкин. Олег Владимирович отметил, что наиболее значимым спортивным мероприятием, имеющим высокую агитационную и пропагандистскую направленность в районе, на протяжении 30 лет является Летняя спартакиада. Активное участие в ней принимают студенты, ветераны спорта, другие любители разного уровня состязаний. В 2015 году в соревнованиях приняло участие 9 команд, общее количество участников составило 430 человек. По итогам упорной борьбы 1 место заняла команда МО «Ахтубинский сельсовет», 2 место – МО «Ватаженский сельсовет», 3 место – МО «Красноярский сельсовет».

Члены Совета и приглашённые обсудили информацию, выступили со своими предложениями. По итогам заседания Совета по спорту при главе района было принято решение, в соответствии с которым присутствующим было рекомендовано заслушанную информацию принять к сведению, при подготовке проекта положения о Летней спартакиаде учесть предложения и замечания глав поселений района, главам сельских поселений провести работу по формированию команд, определить численный состав, экипировку команды, подготовить необходимый инвентарь.

Источник: www.krasniyar.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования