Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Личный приём – в форме диалога

14.12.2016, 19:00      Новости Красного Яра

Личные приёмы граждан – востребованная форма взаимодействия власти и общества. В диалоге в рамках личного общения вопросы, с которыми люди обращаются, находят своё решение. Сегодня личный приём главы района прошёл в селе Ватажное. В работе приёма по личным вопросам также приняли участие глава муниципалитета Р.Н. Салкамалиев, заместитель главы администрации района по функционированию систем жизнеобеспечения А.Н. Кириллов, заместитель начальника отдела капитального строительства, коммунального, дорожного хозяйства администрации района О.Е. Анищенко.

Один из обратившихся – пенсионер, житель села Ватажное – посетовал на отсутствие в нашем районе сотрудника налоговой инспекции. «Люди пожилого возраста часто сталкиваются с различными вопросами, касающимися начисления земельного, имущественного налогов, а разъяснить проблему некому. Нет компетентных сотрудников, нас направляют в город, в инспекцию. Но нам, пенсионерам, тяжело преодолеть немалое расстояние» – рассказал заявитель.

Также вопросы ватаженцев касались проблем, связанных с вывозом сельскохозяйственных отходов, заменой электрических опор.

Глава района пояснил, что электрические столбы по указанной улице относятся к собственности «МРСК-Юга-Астраханьэнерго». Данная компания занимается обслуживанием электросетевого хозяйства, поэтапно проводится замена опор на наиболее опасных участках. По информации руководителя организации А.Н. Щербакова, в ближайшее время указанные опоры в селе Ватажное будут заменены.

Все вопросы, озвученные гражданами в ходе приёма, теперь под личным контролем главы района.

Источник: www.krasniyar.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования